Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
![]() |
Пропорции показываю, потому что грибы не взвешивал. |
![]() |
Лучок шинкую произвольно и ставлю тушиться в хорошо разогретом масле на минимальный огонь. И, хотя казан у меня антипригарный, все же нужно помешивать. Коричневый лук мне не нужен. |
![]() |
Капуста в наших краях "дубовая", варится 2 ч, поэтому сразу же и капусту ставлю вариться. Вместе с этим сушеные грибы запариваю в горячей воде. |
![]() |
Подрумянивается потихоньку лук, и я добавляю немного кипятка. Можно белого сухого вина - пост мы не нарушим, т. к. алкоголь выпарится за минуту. Вообще, луковая процедура у меня заняла полтора часа. |
![]() |
Через час варки капусты закладываю сушеные грибы. |
![]() |
Еще через полчаса - картошку, морковь и свежие шампиньоны. Шампиньоны я порезал ломтиками. |