Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Заранее замоченную в холодной воде фасоль не менее чем на 8 часов отварить в течение 1,5 часов. Слить жидкость и промыть холодной водой. |
![]() |
Свеклу промыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверить шпажкой, которая должна свободно проколоть овощ. |
![]() |
Свеклу обдать холодной водой, почистить и порезать тонкими пластинками. |
![]() |
Лук порезать тонко полукольцами, залить кипятком на 5 минут для того, чтобы убрать излишнюю горечь. Если вы любитель поострее, то можете кипяточком не пользоваться. |