Описание: Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные.
Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро.
Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще.
Надеемся Вам понравится наш рецепт.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Лапша
— 500 г
Перец болгарский
— 2 шт
Сельдерей корневой
— 100 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Помидор
— 400 г
Чеснок
— 6 зуб.
Зелень
Соль
Перец черный
Зира
Приготовление
Лагман без длительного тушения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/