Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы. |
![]() |
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки. |
![]() |
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони. |
![]() |
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера. |
![]() |
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче. Приятного! |