Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
На фотографии продукты для салата, прекрасной заправкой к которому будет майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом. |
![]() |
Колбасу пришлось фотографировать отдельно, не то, чтобы забыла, а захотелось акцентировать ваше внимание: с "краковской" колбасой салат вкуснее, нежели с колбаской другого сорта. |
![]() |
Колбасу, огурцы и морковь нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить грибы и мелко нарезанный лук-шалот до легкого подрумянивания грибов, 7 - 10 минут, дать остыть. |
![]() |
В глубокой миске соединить все составляющие, добавить майонез "Махеевъ", хорошенько перемешать. |
![]() |
Можно подавать, переложив в подходящую посуду. |