Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Салат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке |
![]() |
Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. |
![]() |
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запеканием можно подсолить, посыпать сухими приправами и сбрызнуть маслом. |
![]() |
Куриную печень слегка обжарить (можно на сухой антипригарной сковородке). |
![]() |
Листья салата вымыть, обсушить и наломать крупными кусочками. |
![]() |
Готовим соус. Сок лимона, оливковое масло, соевый соус, горчицу и белую часть лука-порея смешиваем. Можно поперчить и добавить тертый корень имбиря и перец чили для вкуса. |
![]() |
Перец вынимаем из духовки, кладем в фольгу либо под крышку. Снимаем кожицу. Нарезаем полосочками. |
![]() |
Печеночку смешиваем с соусом и даем постоять пару минут. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты салата и соус, оставляем в сторонке только сухарки. Посыпаем сухариками каждому в тарелку, либо ставим их рядом с салатом. |