Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Затем залила водой с лимонным соком и 1/3 стак. сахара и отварила в течение 2 часов. |
![]() |
Затем размяла толкушкой и охладила до комнатной температуры. |
![]() |
Желтки взбила с оставшимся сахаром. |
![]() |
Молоко смешала со сливками и довела до кипения. |
![]() |
Сотейник со сливками сняла с огня, добавила желтково-сахарную смесь, хорошо размешала и опять поставила на огонь, добавила ванилин. |
![]() |
Вымешивала, пока смесь не загустела, и проварила, постоянно помешивая, еще 5 минут. Затем смесь охладила до комнатной температуры. |
![]() |
Остывшую молочно-желтковую смесь соединила с остывшей фасолевой пастой, сложила в контейнер и отправила в заморозку. |
![]() |
При подаче можно посыпать грецким орехом и украсить ягодками. |