Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100Alena
![]() |
Залить миндаль горячей водой и оставить на 10 мин. |
![]() |
Слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Можете этого не делать. Просто мне так нравится. Тогда пропустите шаг, где нужно заливать водой. Поставьте в духовку и слегка подрумяньте его там. |
![]() |
В блендере смелите миндаль в мелкую крошку. |
![]() |
Холодное масло порежьте кусочками и смешайте с мукой до состояния крошек. |
![]() |
Сформировать из теста рогалики. Для этого отщипывайте кусочек примерно 10 гр и катайте его в руках. Середина рогалика должна быть толще, чем кончики и размером с мизинец. |