Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Этот супчик из журнала "Вкусно и полезно" за 2011 год. Суп приятный на вид и очень вкусный. Равиоли с сыром замечательно гармонируют с бобово-томатным вкусом.Итак, собираем продукты. |
Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. |
Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. |
Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. |
Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, но на вкус это не повлияло)) |
В бульон закладываю фасоль и варю минут 20. За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле. |
Помидор отдельно. Добавляю овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне. Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде. Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик. |