Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Этот кейк - отличный вариант несладкой выпечки. Вкусный, ароматный, сытный. В приготовлении предельно прост. Вам не потребуется ни миксер, ни какие-то специфические навыки. Очень рекомендую попробовать испечь данный кекс! Рецепт Стельоса Парльяроса.Выкладываем бекон с луком на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. |
В миске смешиваем 300 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. В эту смесь венчиком вмешиваем яйца. Правильнее это делать по одному. |
Добавляем 120 г сливок, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, перца и 100 г растопленного сливочного масла (не горячего!!!). Хорошенько перемешиваем. |