Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suvenir
![]() |
Маленькие кабачки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Сердцевину вынуть ложкой. Кабачки немного присолить и поперчить. |
![]() |
В чашу блендера выложить мякоть кабачков, листья мяты, листья петрушки, зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла. Добавить соль по вкусу. Все измельчить до пастообразного состояния. |
![]() |
Выложить начинку в половинки кабачков. Сверху уложить дорожку из майонеза шириной сантиметр. |
![]() |
Форму с кабачками поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Через указанное время форму достать, посыпать кабачки натертым сыром пармезан и поставить в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Подавать посыпанным рубленой зеленью петрушки. Легкий и быстрый ужин. Приятного аппетита! |