Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина6699
![]() |
Для начала ставим отваривать курицу и картофель, предварительно немного посолив. Естественно все это отдельно. Я нарезала картофель помельче, чтобы он быстрее отваривался. |
![]() |
Пока отвариваются курица и картофель приготовим остальные ингредиенты для запеканки. Лук мелко нарезаем; Шампиньоны, при необходимости, тоже. |
![]() |
Режем квадратиками сосиски и курицу, если конечно же она приготовилась. |
![]() |
Сметану смешиваем с измельченными грецкими орехами. |
![]() |
Отваренный картофель мнем (делаем как пюре), если понадобится жидкость, то можно разбавить с бульоном от курицы. Досаливаем, при необходимости, по вкусу. |
![]() |
Лук и шампиньоны хорошенько прожариваем. |
![]() |
Добавляем туда сосиски и курицу. Солим по вкусу. И жарим еще минут 10. |
![]() |
Мультиварку смазываем растительным маслом. Равномерно выкладываем половину пюре; |
![]() |
На пюре - половину нашей поджарки; |
![]() |
Смазываем сметаной с грецкими орехами. |
![]() |
Выкладываем последний картофель и, поверх, остатки "начинки". Так же смазываем сметанкой. И по верху натрем сыр. |
![]() |
Ставим мультиварку на режим "выпечка" на 20 минут. Так как у меня этот режим только от 30 минут, я оставила так, просто следила за временем. После оставляем в режиме "подогрев" на 15 минут. |