Описание: Изысканная и нежная закуска из сельди в оригинальной подаче. Простое в приготовлении блюдо может порадовать вас своим необычным вкусом.
Ингредиенты
Сельдь
— 300 г
Сметана
— 400 г
Желатин
— 2 ч. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец
— 3 шт
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут.
Лук нарезать мелко и залить кипятком на две минуты, откинуть на дуршлаг.
Огурцы нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Филе сельди нарезать кубиками.
Все соединить и перемешать.
Желатин нагреть на огне, помешивая, не доводить до кипения.
Соединить со сметаной.
Добавить к продуктам и перемешать.
Разложить в высокие стопки, бокалы или стеклянные креманки.
Поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита! И праздничного настроения!
Селёдочный терандис — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/