Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alli
Описание: Рецепт для любителей фруктовых нот в несладких салатах. Хорош с белым сухим вином или шампанским.В первую очередь, сварим чечевицу. Промываем ее, заливаем водой и варим 15-20 минут до мягкости. Затем откидываем на сито и снова промываем холодной водой. |
Пока варится чечевица, подготовим все остальные ингредиенты. Сельдерей почистим от верхней нежевабельной пленочки. Удобно для этого использовать картофелечистку. Затем нарежем тоненькими ломтиками. |
Брынзу тоже измельчаем и отправляем туда же. |
Приготовим заправку. Просто смешаем все ингредиенты. |
Смешиваем все, что мы подготовили, с чечевицей, заправляем заправкой. В этот момент салат можно посолить, но лично я этого не делаю: брынза у меня всегда жутко соленая. |