Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Моем мясо, немного обсушить. Режем на порционные куски, отбиваем, солим и посыпаем приправой. Сразу укладываем на противень, смазанный маслом, или, как я, без масла, но на силиконовом коврике. |
![]() |
Банан режем кружками и выкладываем поверх мяса. |
![]() |
Поверх банана укладываем кружки ананаса. |
![]() |
На мелкой тёрке натираем морковь, сыр и чеснок, рубим зелень, добавляем сметану и майонез, всё перемешиваем. |
![]() |
Намазываем морковно-сырной смесью поверх ананаса и отправляем в духовку на 40-60 минут при 180-200 градусах (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!!! |