Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Недавно в одной книге от Др. Оеткера увидела этот Mikado-torte. Не смогла пройти мимо. Тем более, что попались в магазине именно эти шоколадные палочки. Спешу с вами поделиться рецептом. Вкус у этого торта необыкновенный! Сочетание банана и вина - это что-то невообразимое и это нужно попробовать, потому что передать на словах я не могу. Угощайтесь! И хочу поздравить всех с наступающими праздниками!Взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. горячей воды 1 минуту. Добавляем сахар и еще взбиваем 2 минуты. Далее смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем все через ситечко в яйца. Аккуратно перемешиваем. |
Форма 26 см. Застилаем бумагой и выливаем нашу массу. Ставим на 20 минут в духовку при 180*С. |
Такой биcквит получился. Даем ему остыть, убираем бумагу. |
Перевернем бисквит и кладем его назад в разъемную форму. |
Берем бананы, чистим и режем вдоль. Укладываем их на торт. У меня ушло 4 банана. |
И польем нашим желе сверху банан. Уберем в холод, а пока будем делать крем. |
Убираем в холод на 2 часа. |
Убираем на ночь в холодильник. |
Вот такой вкуснячий торт получился! Угощайтесь. Очень хорошо подойдет к Новому году! Желаю всем счастья в Новом году и, конечно, такой сладкой жизни! |