Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке.Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20х12х5 см). Включить духовку разогреваться до 180-200*С. |
Вырезку нарезать на небольшие кусочки. Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое. Желтки отделить от белков. |
В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку. |
Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер. |
Выложить фарш в тарелку, добавить сыр, нарезанный кубиками, и перемешать. |
Не забудем про кунжут. |
В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), чтобы концы свисали. |
На ломтики бекона выложить фарш |
Концы бекона завернуть на фарш. |
Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо. |
Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита! |
... |
... |