Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Соединяем молотый чеснок+сметана+майон ез+сок лимонный+сахар+соль +специи. Тщaтельно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем каперсы консервированные. И отправляем наш соус настаиваться в холодильник. |
![]() |
Мелко режeм свежую рукколу. |
![]() |
Бобы отвариваем, остужаем и очищаем. |
![]() |
Достаём из холодильника настоявшийся соус и перемешиваем с бобами. Убираем в холодильник |
![]() |
Добавляем нарезанную рукколу. В холодильнике хранится 2-3 дня. После этого срока тоже съедобная, но только листья рукколы становятся более мягкими. |
![]() |
Я подаю на тарелке на листьях салата. |