Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. |
![]() |
Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. |
![]() |
Сало нарезаем довольно крупными кусочками и обжариваем. |
![]() |
Не вынимая сало из сковороды, добавляем мелко нарезанный лук. |
![]() |
Когда лук слегка зарумянится, добавляем морковь, тёртую на крупной тёрке. |
![]() |
Морковь жарим 2-3 минуты и добавляем буряк, тёртый на крупной тёрке. Держим ещё на сковороде около 5-7 минут. |
![]() |
Отставляем зажарку в сторону, убираем из неё обжаренное сало. В борще оно уже не пригодится, так что можно посидеть и похрустеть - вкусно :-) |
![]() |
Свинину нарезаем, так как на фото, и слегка обжариваем. |
![]() |
Когда борщ остынет, убираем на ночь в холодильник. Он набирает свой полный вкус и аромат на следующий день. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |