Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. |
![]() |
![]() |
Также поступаем с кабачками. |
![]() |
![]() |
Нарезаем морковь и лук кубиками. |
![]() |
Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле. |
![]() |
![]() |
Морковь и лук можно пожарить вместе. |
![]() |
Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу будет тушиться, солим, перчим, добавляем куркуму и шафран. Я считаю эти две специи обязательным ингридиентом. |
![]() |
Заливаем всё сливками и ставим на огонь, доводим овощи до готовности. |
![]() |
Нарезаем брынзу кубиками. |
![]() |
Брынзу добавляем сняв кастрюлю с огня. Если её добавить раньше - она сильно расплавится, а так останется целенькой. Мне так больше нравится. |
![]() |
Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРиятного аппетита! |