Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. |
![]() |
Брынзу нарезать кубиками. |
![]() |
Помидоры нарезать небольшими дольками. |
![]() |
Зелень измельчить. |
![]() |
Все ингредиенты соединить в чашке. |
![]() |
Приготовить заправку для салата. В ступке перетереть грецкие орехи с чесноком. |
![]() |
К измельчённым орехам с чесноком добавить вишнёвый или гранатовый сок, мёд, соль, оливковое масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Заправить ореховой заправкой салат. Готово! |
![]() |
Блюдо застелить салатными листьями, выложить салат и подать к столу. |