Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария2409
![]() |
Кусок мясо нашпиговать дольками чеснока. |
![]() |
Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половины лимона. |
![]() |
Выкладываем на фольгу :) |
![]() |
Обкладываем нарезанным луком. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу... и на противень... |
![]() |
В духовку 200°С на 1 час 30 минут... |
![]() |
Пока готовится мясо, чистим картофель, режем на 4 части и варим до полуготовности! (примерно 5-7 минут после закипания) в подсоленной воде и не накрывая крышкой! |
![]() |
Убираем фольгу, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой, и выкладываем в этот же противень "полуготовый" картофель... ставим в духовку 180°!!! До получения корочки на мясе и картофеле... |
![]() |
Вот что у меня получилось! ) |