Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YOKA
![]() |
Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. |
![]() |
Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. |
![]() |
Для клецек. Муку разотрите с мягким сливочным маслом, смешайте с базиликом, солью, влейте достаточное количество воды и замесите мягкое тесто. Скатайте тесто жгутиками и нарежьте кусочками. |
![]() |
В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком, положите морковь, колбасу, жарьте 2 минуты. |