Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. |
![]() |
У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. |
![]() |
Раскатываем, как можно тоньше. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
Нарезаем тоненько лапшу. Можно сделать лапши побольше впрок. Тогда нужно её высушить и пересыпать в ёмкость для хранения круп. |
![]() |
Бульон сварился, солим его и перчим по вкусу. Нарезаем морковь тонкой соломкой, лук кубиками. Для лапши я не обжариваю лук и морковь, а кладу их сырыми. |
![]() |
Когда овощи почти готовы, забрасываем лапшу. |
![]() |
Варим всего минуты две после закипания. Лапша "дойдёт" в супе. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |