Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Все знают о том, что сыр подают к вину, а вино служит прекрасным дополнением к сыру. Вино оттеняет лучшие качества сыра, а сыр подчеркивает достоинства вина. Эта горячая закуска из двух видов сыра со сложным вкусом требует к себе такой же сложный напиток, например, Портвейн, Марсалу, Мадеру или другое красное крепленное вино. Я не очень разбираюсь в сырах и винах, поэтому готова выслушать ваши варианты, какой напиток подать к этой закуске)В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр. |
Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы. |
Поджаренные тосты намажьте сырной массой и отправьте в горячую духовку, пока сыр не расплавится. |
Тут же подавайте горячие тосты, посыпав зеленым луком. Гости за столом, крепленое вино в бокалах) |
С Новым годом!) |