Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alli
![]() |
Начнем. Для начала порежем луковицу на кубики, морковь натрем на крупной терке. Нагреем оливковое масло в кастрюле и на небольшом огне обжарим лук с морковью. |
![]() |
Затем добавим туда бульон и чечевицу. Оставим вариться минут на 15, до того момента, как чечевица начнет размягчаться. |
![]() |
Снимаем с огня, берем в руки погружной блендер и... |
![]() |
... суп моментально становится вот такого вот мерзко-зеленоватого цвета. Увы. |
![]() |
Перед подачей прогреваем суп еще раз. Разливаем по тарелкам, сверху посыпаем гренками или сухариками. Все! Приятного аппетита! |