Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Я люблю максимально упрощать приготовление блюд, но при этом чтобы сохранялись вкусовые качества. Если вам понравится эта аджика, то еe рецепт даже не придeтся записывать, настолько прост он для запоминания.Перчики чили выложить в чашку и залить крутым кипятком - только, чтобы вода покрыла перчики. Накрыть сверху блюдцем и дать настояться до полного остывания. |
Болгарские перцы очистить от семян и плодоножек, промыть. Чеснок очистить. Сложить в электромясорубку, выложить туда же настояный перчик чили вместе с водой. Перемолоть. |
Если вы хотите закатать аджику на зиму, разлейте её в горячем виде в пастеризованные банки и закатайте. В остальном разложите в стекляные ёмкости и храните в холодильнике. |