Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Куриные сердечки моем и чистим от всего, что нам не нравится. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сердечки. |
![]() |
Готовим 20 минут на среднем огне. |
![]() |
Жидкость должна выпариться наполовину. Если Вы хотите, чтобы соуса было побольше (а я люблю побольше!), тогда и жидкости оставьте больше. |
![]() |
Через 20 минут добавляем сметану. |
![]() |
Добавляем столовую ложку муки, соль и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут. Если сметана попалась с кислинкой, вкус можно подкорректировать щепоткой сахара. |
![]() |
Готовые сливочные сердечки посыпаем зеленью. |