Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезаем говядину кубиками. |
![]() |
Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем. |
![]() |
Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине. |
![]() |
Помидор режем кубиками - в сковородку. |
![]() |
Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив. |
![]() |
Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15. |
![]() |
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита! |