Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Мой муж ни дня не может без мяса! Приходится изобретать новые блюда!Нарезаем говядину кубиками. |
Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем. |
Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине. |
Помидор режем кубиками - в сковородку. |
Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив. |
Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15. |
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита! |