Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. |
![]() |
Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. |
![]() |
Говядину отварить и нарезать. |
![]() |
Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудку по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/806 38/. Можно взять покупную. |
![]() |
Нарезаем маринованный огурец. |
![]() |
Нарезаем свежий огурец. |
![]() |
Добавляем очищенное и нарезанное яблоко и каперсы. |
![]() |
Для соуса "Провансаль" три яйца взбиваем с помощью миксера. |
![]() |
Добавляем тонкой струйкой оливковое масло, продолжая взбивать. Добавляем тонкой струйкой бальзамик. |
![]() |
Перемешиваем все ингредиенты салата. |
![]() |
Вливаем соус к нарезанным ингредиентам и перемешиваем, перчим и солим. |
![]() |
На тарелку выкладываем вымытый и обсушенный лист салата. |
![]() |
На них кладем салат. |
![]() |
Яйцо отвариваем, очищаем, разрезаем пополам и убираем желток. Половинки яйца наполняем икрой. Выкладываем около салата. |
![]() |
Салат украшается вареными раковыми шейками. |
![]() |
Перепёлок запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Предварительно оберните кончики крыльев и ножек фольгой, чтобы не подгорели. |
![]() |
И выкладываем рядом с салатом. |
![]() |
Приятного аппетита! И с Наступаюшим Новым годом! |