Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Я очень долго думала, размещать этот рецепт или нет. Дело в том, что перед приготовлением я искала его на сайте, но тщетно. Видимо, звезды не так стояли))) Писала по всякому, а сейчас вот в поисковике написала творог и я нашла (я всегда ищу по ингредиентам, потому что названия могут быть самые разные). В предложенных вариантах используется творог и лишь в одном - творожная масса, который просто потерялся среди остальных. А ведь печенье получается безумно вкусное, просто невесомое и буквально тает во рту. Буду рада, если напомню кому-то давно забытый рецепт. Варианты прикрепляю, с творожной массой называется Печенье "розочки", автор cosmicgirl, а у меня "снежинки"))) Рецепт с сайта "Вкусное искусство".В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. |
Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 гр. |
Замесить тесто, оно должно получиться мягкое и эластичное, но не липнуть к руками. Его нужно накрыть и убрать в холодильник на 1 час. |
И при помощи острого ножа нарезать на кусочки. Духовку разогреть до 200 градусов. |
Вот такая красота получается. Можно подавать их теплыми или уже полностью остывшими. Очень вкусно и хрупко))) |