Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. |
![]() |
Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 гр. |
![]() |
Замесить тесто, оно должно получиться мягкое и эластичное, но не липнуть к руками. Его нужно накрыть и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
И при помощи острого ножа нарезать на кусочки. Духовку разогреть до 200 градусов. |
![]() |
Вот такая красота получается. Можно подавать их теплыми или уже полностью остывшими. Очень вкусно и хрупко))) |