Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталья211
![]() |
Мякоть говядины (телятины) надрезать вдоль таким образом, чтобы затем ее раскрыть, получив один большой плоский кусок. |
![]() |
Мясо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Шпик нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясное филе ровным слоем. |
![]() |
Яйца взбить с солью и пожарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Яичницу остудить, нарезать на кусочки и ровным следующим слоем выложить на шпик. |
![]() |
Соленый огурец нарезать тонкой соломкой и выложить верхним слоем. |
![]() |
Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью (у меня простая, т. к. кулинарной под рукой не было). |