Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alli
![]() |
Добавляем к луку грибы вместе с водой, в которой они набухали. |
![]() |
Потом — фасоль. |
![]() |
И бульон. Оставляем вариться минут на 15. |
![]() |
А в это время займемся клецками. Хлеб режем кубиками и кладем в молоко. Как размягчится, добавляем туда желтки и сыр, перемешиваем. |
![]() |
Потом добавляем нарубленную зелень... |
![]() |
... столовую ложку муки, перец и соль. Хорошо перемешиваем. Варим в подсоленной воде до всплытия. |
![]() |
Вылавливаем клецки, раскладываем по тарелкам. Суп пюрируем блендером и заливаем им клецки. |
![]() |
Все! Приятного аппетита! |