Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Масло ставим растапливать. Апельсин трем на мелкой терке, чтобы снять цедру. Сам апельсин очищаем по возможности тщательно от пленок и разделяет его на сегменты |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром |
![]() |
Добавляем молоко, творог и сметану, взбиваем |
![]() |
Далее выкладываем цедру, разрыхлитель и муку, взбиваем |
![]() |
Выливаем растопленое и уже остывшее масло и еще раз взбиваем |
![]() |
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем наше тесто и сверху украшаем дольками апельсина. Отправляем пирог в духовку на 30-35 мин при 180 гр, почти до полной готовности |
![]() |
Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену |
![]() |
Когда пирог практически готов, вытаскиваем его с духовки и очень быстро по всему пирогу выкладываем белковую массу и отправляем пирог опять в духовку на 5-7 мин |
![]() |
Вот и наш пирожок |
![]() |
Когда пирог остынет, выступают капельки, похожие на росу |