Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nikolaeva
Описание: Салаты, закуски, вторые блюда и десерты, все эти блюда мы продумываем до мелочей! А как же хлеб? Порой мы забываем о хлебе, вспоминая о нем в тот момент, когда нужно его поставить на стол. Ведь на таком самом главном празднике и хлеб должен быть красивым и очень вкусным! Предлагаю вам свой вариант потрясающе вкусного и ароматного хлебушка, приготовьте, и, уверяю вас, восхищению ваших близких и родных не будет предела, а съеденный хлеб до последней крошки будет лучшим комплиментом для Вас! источник рецепта - сайт ХП, автор рецепта Lola.Хлеб готовится в хлебопечке, но можно готовить и в обычной духовке. Установите шпиндель для теста в форму. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты. Выберите программу Тесто. |
Вот такой клубочек у нас получится. |
Вот как у нас поднялось тесто через час. Тесто стало очень мягким и воздушным, как облачко, с ним работать одно удовольствие! |
Белое и томатное тесто делим на 2 части, всего у нас получится 4 кусочка теста. |
Каждый кусочек теста раскатать скалкой в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5 -1 см. |
На белый пласт положить красный и свернуть в рулет. То же самое проделать с оставшимися кусочками теста, только сначала кладем красное тесто, а сверху белое тесто и так же сворачиваем в рулетик. |
Далее рулеты разрезать на 2 части и обрезать края. |
Вот такие рулетики у нас получаются. |
Выпекать хлеб в режиме Кекс или Выпечка, у кого какая программа. |