Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный пирог со свежей капустой

Автор: zelenka82

Сочный пирог со свежей капустой

Описание: Один из вариантов пирога со свежей капустой. Изюминка в том что капуста не подвергается тепловой обработке перед тем как положить ее в пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты разводим дрожжи в теплой воде, добавляем все ингредиенты кроме муки и размешиваем до однородной массы. Постепенно добавляем муку, кол. муки д.б. таким чтоб тесто отлипало от рук, но не как пельменное.Ставим подниматься

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты Берем кочан капусты и мелко шинкуем

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты в капусту добавляем соль, перец и мнем, чтобы выступил сок....

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты когда тесто поднимется, обминаем его и ставим подниматься еще раз...

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты когда тесто подойдет второй раз, раскатываем его и выкладываем на смазанный маслом противень...

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты на капусту сверху кладем слив. масло и закрываем тестом.

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты Верхний слой смазываем взбитым яйцом...и ставим выпекать...

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты Время выпекания смотрим по внешнему виду. температура около 200С.

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты такое состояние пирога должно быть где-то через пол часа...

Сочный пирог со свежей капустой ингредиенты готовый пирог вынимаем. Корочку смазываем сливочным маслом, накрываем фольгой или пергаментной бумагой и НАКРЫВАЕМ "ШУБОЙ",куртка, одеяло или толстое полотенце. Для того чтоб пирог дошел до своей готовности нужно где то 30 минут...(так как капуста д.б. обязательно сырая.) мммм какой запах, Всем приятного аппетита...




Сочный пирог со свежей капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru