Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
![]() |
Берем кочан капусты и мелко шинкуем |
![]() |
в капусту добавляем соль, перец и мнем, чтобы выступил сок.... |
![]() |
когда тесто поднимется, обминаем его и ставим подниматься еще раз... |
![]() |
когда тесто подойдет второй раз, раскатываем его и выкладываем на смазанный маслом противень... |
![]() |
на капусту сверху кладем слив. масло и закрываем тестом. |
![]() |
Верхний слой смазываем взбитым яйцом...и ставим выпекать... |
![]() |
Время выпекания смотрим по внешнему виду. температура около 200С. |
![]() |
такое состояние пирога должно быть где-то через пол часа... |