Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Один из вариантов пирога со свежей капустой. Изюминка в том что капуста не подвергается тепловой обработке перед тем как положить ее в пирог.Берем кочан капусты и мелко шинкуем |
в капусту добавляем соль, перец и мнем, чтобы выступил сок.... |
когда тесто поднимется, обминаем его и ставим подниматься еще раз... |
когда тесто подойдет второй раз, раскатываем его и выкладываем на смазанный маслом противень... |
на капусту сверху кладем слив. масло и закрываем тестом. |
Верхний слой смазываем взбитым яйцом...и ставим выпекать... |
Время выпекания смотрим по внешнему виду. температура около 200С. |
такое состояние пирога должно быть где-то через пол часа... |