Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
Описание: Нежное творожное пирожное с цитрусовым послевкусием.Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром. |
Вот он красавец! |
Остывший бисквит разрезаем на 2 части (по желанию). |
Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке. |
В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой. |
Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао. |
Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки. |