Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром. |
![]() |
Вот он красавец! |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на 2 части (по желанию). |
![]() |
Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке. |
![]() |
В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой. |
![]() |
Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао. |
![]() |
Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки. |