Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Вареную грудку порезать кубиками. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке. Пусть маринуется минут 15, пока мы готовим остальные ингредиенты. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать так же кубиками, вместе с черносливом. |
![]() |
Слить жидкость с осьминогов. По одному, самому маленькому осьминогу оставить для украшения. |
![]() |
Теперь укладываем ингредиенты в порционные емкости, слоями: 1-й слой мясо 2-й майонез 3-й слой лук |
![]() |
4-й слой перец |
![]() |
5-й чернослив 6-й снова майонез |
![]() |
7-й мясо |
![]() |
8-й осьминог |
![]() |
9-й маонез 10-й перец Украшаем зеленью и цельным осьминогом. |