Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тамаська
![]() |
Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером |
![]() |
В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбиваем миксером, продолжая взбивать, добавить яйцо и через 3 минуты добавить сметану |
![]() |
1 банан взбить блендером |
![]() |
В яично-масляную смесь добавить банановое пюре, затем ванильный сахар, корицу, миндаль. Все перемешиваем |
![]() |
Постепенно добовляем муку, перемешиваем, тесто получится, как густая сметана |
![]() |
Форму 20 см застелить пергаментом, смазать маслом, налить 2 ст. л меда, если мед густой, растопить |
![]() |
2 банана разрезать вдоль. Уложить на дно формы разрезом вниз |
![]() |
Сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать при 160 г. 35-40 м, орентир на свою духовку |
![]() |
Достаем пирог из духовки и сразу сверху поливаем 3 ст. л меда, затем пирог переворачиваем на блюдо и поливаем оставшимся медом 1 ст. л. И НАСЛАЖДАЕМСЯ! |
![]() |
В разрезе: |