Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АннаРыбина
![]() |
Приготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. |
![]() |
Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. |
![]() |
В момент, когда вы увидите, что тесто хорошо подошло, но время еще есть, обомните его и дайте ему еще постоять. |
![]() |
Готовое тесто делим на 16-18 равных частей и даем им немного отдохнуть. Пока приготовим начинку. |
![]() |
Если у вас готовая творожная масса, то дел нет :-) Если готовите сами, смешайте творог с изюмом или курагой (как угодно) и добавьте немного сахара. Приготовьте ириски. |
![]() |
Форму смажем раст. маслом и начинаем формировать булочки. Каждый колобок разравниваем руками и выкладываем начинку. |
![]() |
На этом фото у меня булочка с ириской. |
![]() |
Края булочки хорошенько защипываем. И укладываем в форму. |
![]() |
Обязательно дайте булочкам время на подъем. Затем смажьте их яйцом и можно посыпать сахаром, корицей, или как в моем случае - толченым сладким арахисом. |
![]() |
Вот как они выглядели у меня перед отправкой на выпечку. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. примерно 25-35 мин. Ориентир на свою духовку. |
![]() |
С пылу, с жару! |
![]() |
Приятной Вам дегустации. |