Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из печени с перепелиными яйцами

Автор: Виктория Рахубовская

Закуска из печени с перепелиными яйцами

Описание: Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Яйца перепелиные варить в кипящей воде пять минут. охладить и быстро очистить.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Приготовить паштет: Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить к луку, обжарить пять минут, помешивая, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза. Добавить сливочное масло и взбить. Если паштет кажется вам суховатым, добавьте еще масла.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Приготовить гренки: Вырезать стаканом кружочки.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Остудить.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка". Выдавить массу на гренки.

Закуска из печени с перепелиными яйцами ингредиенты Украсить половинками яиц и петрушкой.




Закуска из печени с перепелиными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru