Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Annyshka5
![]() |
Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, в одной посуде, размешать. Добавить гашеную соду, еще раз перемешать. |
![]() |
Смешать все порошковые ингредиенты – муку, крахмал, какао – и постепенно вмешать в тесто. |
![]() |
Порезать консервированные ананасы на небольшие кусочки (100 гр). Добавить в тесто кусочки ананасов и перемешать. |
![]() |
Смазать форму маслом. |
![]() |
Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут или до готовности. Проверить зубочисткой или спичкой (при прокалывании теста они должны вытаскиваться сухими). |
![]() |
Готовим крем для торта. Ананасы перемалываем в блендере и при желании добавляем сахар. |
![]() |
Остывший корж разрезаем пополам, смазываем кремом. Собираем коржи, украшаем сверху по желанию. |
![]() |
Я украсила изображением ёлочки, как раз к новому году. |