Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Чистим лук. Это 700 грамм лука на домашних весах. |
![]() |
Топим топленое масло и выкладываем наш лук на сковороду. Когда лук будет золотым высыпаем куркуму. |
![]() |
Если у нас бройлерные цыплята, рубим их и обжариваем до золотистой корочки отдельно или вместе с луком. Точно также поступаем с кусочками вареной курицы. |
![]() |
Все залить яйцами и в духовку, нагретую до 160 гр. на 40 минут. Поверхность должна стать румяная. Запах стоял просто потрясающий, а вкусно... |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
С наступающим Новым годом!!! |