Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баба-шарпанина из судака

Автор: iren0511

Баба-шарпанина из судака

Описание: Рецепт простейший, ингредиентов минимально. Получается очень вкусно. Лично мне муж за этот рецепт комплиментов отвесил огромное количество. Рецепт из книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня".

Ингредиенты

Приготовление

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Морковь, петрушку и лук почистить и подпечь на сковороде.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Судака почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Овощи, голову, хвост залить водой и поставить на средний огонь, довести до кипения. Варить 30 минут. Положить рыбу и варить еще 5 минут. Вынуть рыбу, выбросить голову, хвост, овощи. Бульон процедить и варить на сильном огне, пока количество бульона не уменьшится в 3 раза. Остудите бульон.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Рыбу разобрать на кусочки без костей, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Муку просейте в миску, добавьте жареный лук, соль и замесите тесто, понемногу добавляя рыбного бульона. Тесто должно получиться густоты нежирной сметаны. Залейте тестом рыбу и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Баба-шарпанина из судака ингредиенты Приятного вам аппетита!!! С наступающим Новым годом!!!




Баба-шарпанина из судака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru