Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Рецепт с огромной бородой. Я его готовлю около 20 лет. Вариант беспроигрышный. Не получиться просто нечему. Выставлять бы не стала, но супруг просто -напросто велел. Мои слова, что на сайте таких супов пруд-пруди, действия не возымели. Жду битья тапками. Уважаемые модераторы при обилии подобных блюд удаляйте.Заливаем мясо водой и варим бульон. По готовности мяса, достаем его, разбираем, топим 1/3 часть сала и обжариваем до румяной корочки. Мясо вернуть в кастрюлю. Бросить целый острый перчик. |
Топим остальное сало, помним про шкварочки... И жарим на нем картошку. |
Закипело. 10 минут наш супчик варится, горсть укропа и можно есть. |
Приятно аппетита!!! |