Описание: Прикупил кусочек баранинки -вот что из этого получилось.
Ингредиенты
Баранина
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Петрушка
(пол пучка. )
Перец черный
(душистый, белый)
Орехи грецкие
— 2 горст.
Соус
— 3 ст. л.
Сок лимонный
— 3 ст. л.
Соль
(морская)
Масло растительное
— 4 ст. л.
Приготовление
Мясо промыть холодной водой, обсушить салфеткой, удалить пленки и все не нужное.
Нарезать кусочками по 30 -40 гр. , Зелень порезать не очень мелко. Орехи поджарить на сухой сковороде. Все уложить в кастрюльку добавить соус, сок лимона, масло, все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин. (все зависит от мяса) на малом огне.
При подаче уложить рис, украсить и подать............
Приятного аппетита.
Баранина с орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/