Описание: Мидии с грибами в сметанном соусе, пикантно и вкусно
Ингредиенты
Мидии
— 200 г
Шампиньоны
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 50 мл
Вода
— 100 мл
Зелень
— 1 пуч.
Соль
Перец душистый
Масло подсолнечное
Приготовление
Лук нарезаем соломкой.
Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей.
На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем.
После добавляем грибы и мидии, чтобы пустили сок (примерно 7 минут)
Отдельно в мисочке смешать воду, сметану и специи. Добавить к луку с грибами и мидиями, дать вскипеть и немного протушить.
При подаче посыпать зеленью.
Мидии с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/