Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталья211
![]() |
Отварную курицу нарезать на небольшие кусочки |
![]() |
Перец болгарский очистить от семян, нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке, обжарить вместе с перцем на сильном огне, постоянно помешивая, с добавлением 2 ст. л. масла подсолнечного |
![]() |
Фасоль стручковую обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла |
![]() |
Из банки консервированной фасоли слить воду |
![]() |
Все ингредиенты смешать (можно немного фасоли оставить для украшения: и стручковой и консервированной - по вашему усмотрению), заправить майонезом, посолить, поперчить |
![]() |
Выложить на плоское блюдо, посыпать рубленой зеленью, украсить по желанию. |