Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Продукты или ингредиенты! |
![]() |
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с ванильным сахаром и сахаром. |
![]() |
В масляную смесь по одному добавить яйца, не переставая взбивать. |
![]() |
Отмерять 125 мл остывшего вина. Муку смешать с разрыхлителем. |
![]() |
Чередуя муку и вино, ввести их в тесто. |
![]() |
Вот такое зеленоватое тесто получается. По консистенции - как очень густая сметана. |
![]() |
Осторожно вмешать 150 г шоколадной стружки. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Поставить кулинарную рамку 20*24 см. У кого рамки нет, подбираем форму аналогичного размера с небольшими бортиками. |
![]() |
Заполняем форму тестом, хорошо разравниваем. Духовку заранее разогреваем - 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки, остужаем. |
![]() |
Освобождаем из формы. |
![]() |
Оставшееся вино смешиваем с сахарной пудрой. Пудры может понадобиться меньше, смотрим по консистенции - должна получиться густая глазурь. |
![]() |
Покрываем глазурью наш пирог. |
![]() |
Сразу же на глазурь (застывает мгновенно) наносим кусочки миндаля и украшаем шоколадными спиралями, хотя украшение может быть совершенно разным - я воспроизвела оригинал рецепта. |
![]() |
Нарезаем кубиками 4*4 см. |
![]() |
Вот такая красота получилась! |
![]() |
Теперь поближе! Как же вкусно!!! Слегка влажный и ароматный мякиш!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |