Описание: Эти сырники прекрасны. Простой рецепт вкусных и простых маленьких сырничков, очень нежных.
Ингредиенты
Творог
— 300 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 0.5 стак.
Ванилин
— 1 пакет.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Сахар
— 3 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
1. Яйца, разрыхлитель, ванилин взбить с сахаром в пену. Лучше всего это делать при помощи миксера или блендера.
2. Добавить к яйцам творог, взбить.
3. Постепенно добавить к творогу полстакана муки, постоянно помешивая.
4. Свалять из полученной смеси длинную колбаску, нарезать ее поперек в небольшие палочки. Из этих палочек можно сформировать или кружочки, или оставить так, как сделала я.
5. Обавлять немного в муке и обжарить с двух сторон и по бокам в разогретой сковородке с растительным или сливочным маслом.
6. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой (она является важной частью рецепта, с ней вкус получается намного ярче, слаще и приятнее).
Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенкой. А можно кушать и просто так
По желанию в творог можно добавить мандариновую или апельсиновую кожурку в сахаре, цукаты, изюм, ягоды, бананы, яблочное пюре, мед или варенье.
Приятного аппетита!
Сырники ванильные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/